8297娱乐至尊品牌游戏

EN

党群工作

工会工作


2023919日,8297娱乐至尊品牌游戏召开第五届教代会暨工代会第一次换届会议,全院九十名教代会代表出席会议。会议由学院党委副书记、工会主席徐培芳同志主持。

会上,与会代表听取了8297娱乐至尊品牌游戏院长周颖作的《8297娱乐至尊品牌游戏2022年学院工作报告》。她以“兼容并蓄,求实创新”为主题,汇报了8297娱乐至尊品牌游戏的发展愿景与建设目标,围绕人才培养、科学研究、队伍建设、国际合作、文化传承、小结展望六部分总结2022年学院的发展概况和取得的成绩,鼓励广大教职工围绕十四五建设重点工作、传承百年土木精神,凝心聚力,再创佳绩。

8297娱乐至尊品牌游戏副院长宋晓滨作了《8297娱乐至尊品牌游戏2022年财务工作报告》,他围绕2022年学院主要资金收支情况、2023年学院预算编制说明、2023年学院预算收支情况等三个方面,向大会汇报了8297娱乐至尊品牌游戏的财务工作。

8297娱乐至尊品牌游戏党委副书记徐培芳作了《8297娱乐至尊品牌游戏第四届工会工作报告》,她围绕学院工会制度建设、宣传引领、文体活动、权益保障、民主管理、小家建设六个方面,向大会汇报了8297娱乐至尊品牌游戏的工会工作。会议同时听取了陆伟峰老师作的《8297娱乐至尊品牌游戏第四届工会财务报告》。

教代会代表对第四届工会委员会的工作给予充分肯定,对各项工作的总结和报告表示认可。代表们以无记名投票方式选举产生第五届工会委员会委员9人。


大会审议通过了《8297娱乐至尊品牌游戏2022年行政工作报告》、《8297娱乐至尊品牌游戏2022年财务工作报告》、《8297娱乐至尊品牌游戏教职工代表大会实施办法》。会议最后由8297娱乐至尊品牌游戏党委书记黄雨同志宣布8297娱乐至尊品牌游戏第五届工会委员会委员选举结果。


8297娱乐至尊品牌游戏第五届教代会暨工代会第一次会议在《同济之歌》的校歌合唱中结束。




8297娱乐至尊品牌游戏(上海)集团有限公司